Отправляюсь в полёт...

Ветер ищет ответа
У бескрайних небес.
И, встречая рассветы,
Он поёт о тебе...

Твоё нежное имя
Снова шепчет прибой...
Не могу быть с другими,
Так хочу быть с тобой!

Но в глазах твоих лёд
Наяву и во сне!
Отправляюсь в полёт,
А тебя рядом нет...

А тебя рядом нет...

В бесконечной пустыне
Заблудилась душа.
И мешает гордыня
Сделать правильный шаг...

И всё чаще мне снится,
Как плывут облака,
Как свободная птица
Я лечу на закат...

Но в глазах твоих лёд
Наяву и во сне.
Продолжаю полёт,
А тебя рядом нет...

А тебя рядом нет...

20.01.2022


Рецензии