Милый мой трамвайчик

Перестал греметь по рельсам,
Старый жёлтенький трамвай.
Как эпоху провожаем,
Говорим ему прощай.

Помнишь, милый мой трамвайчик,
Как до школы меня вёз.
Как пригревшись у оконца,
Я смотрел на мир всерьёз.

Помнишь,  в юности шалили,
Как студентами могли,
Затесаться без билета,
И катить среди толпы.

Милый, жёлтый мой трамвайчик,
Как же было хорошо!
Я домой с работы ехал,
И смотрел всегда в окно.

Так прошли уж наши годы,
Вышел новенький трамвай.
Он весь серый, электронный,
Ты уж жёлтый, не серчай.

Как эпоха уходила,
Вспоминали мы её,
Мы с трамваем провожали,
Время юности своё!


Рецензии
Замечательно!👏👏👏

Нина Сундукова   12.07.2022 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Вячеслав Фомкин   14.07.2022 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.