Вишнёвый сок

Цвет мой любимый,
Цвет мой вишнёвый,
Смотри же на губы
Пока молоды,
Пока ещё властны
И в меру спесивы,
Пока мы с тобою
Ещё влюблены.

Ещё пока счастье,
Как краюшка хлеба,
Лежит на ладонях
Божественный дар,
И соком вишнёвым
Нам сердце поило
И чувств самоцветы
Любовный нектар.

До дрожи, до стона,
Пылай, моё солнце,
До самосожженья
Хмелеющих строк,
До дна, без остатка,
До веры в жестоко
Мы пьём многократно
Вишнёвый с губ сок.

20.01.2022


Рецензии