Притворство

А я пока что притворяюсь,
Как будто мы стоим на месте.
А лужи затекают
Мне в ботинки.
Фильмы с разноцветными ходами.

Кто знает, может, у нас нет вкуса.
Может, мне можно помочь?..
Бездарные симптомы жизни...
Под скрипучим напутствием.

Пробуя не думать и не раствориться.


Рецензии
Мне понравилось.

Лорик Плотникова 2   09.02.2022 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Адольф Ланген   09.02.2022 13:33   Заявить о нарушении