Посвящение Брянску

Говорят земляки Брянск нельзя любить.
О далёком у них мечта.
Здесь учила меня домоседом быть
Меня бившая гопота.

Но пройдя испытания прошлых лет
Когда всюду ждала беда
Я вернулся туда где я вылез на свет
И мне кажется навсегда


Рецензии