Гитара

Гитара тихою струной,
Поговори сейчас со мной.
Поговори, настроив лад,
Тебя услышать буду рад.

Сыграй, не спорь, гитара нам,
Пройдись чуть слышно по ладам.
Усталость с грустью прогони
И не жалея струны рви.

Напомни ты гитара мне,
Как пели песни при луне,
В палатках слушали тебя,
А вечерами у костра…

Аккорд последний зазвучал,
Коснулся сердца и пропал.
И в наступившей тишине,
Не много грустно стало мне.


Рецензии
Всё точно так и было!
Без гитары, мы никуда не выдвигались!
Спасибо за стихотворение🌹
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   20.01.2022 22:45     Заявить о нарушении