Не ходи ты в прошлое, не стоит!

Не ходи ты в прошлое , не стоит!
там уже ничто не изменить.
Если невозможно все исправить,
постарайся по-другому жить.


Ничего ты там не поменяешь.
надо было вовремя менять.
Это бесполезная затея -
о несостоявшемся страдать.



Если изменить ты все не в силах,
то живи спокойно, как живешь.
Будет все, конечно так , как будет,
от судьбы, уж точно, не уйдешь.


20.01.2022


Рецензии