Ужин отдал врагу...

Ужин отдал врагу...
Телячье в карри рагу...
Сметаны стаканчик отдал...
Петрушки в него накидал...

У врага - ого-го - аппетит!
Блеск в глазах - нездоровый на вид...
Он у вилки все зубья погнул!
И под ним чуть прогнулся мой стул...

Я напротив - нога на ногу...
Смотреть больше на то не могу -
Как кусок лаваша оторвал
И как в соус его помакал...

А теперь ещё кофе налит
- Очень вкусный пирог,  - говорит...
А потом ещё губы надул -
Мол - в желудке - кирпич утонул.

Вам, друзья, я скажу на бегу -
Берегу я врага, как могу!
Если бы я всё это сожрал,
То сейчас как и он - лишь лежал....


Рецензии