Коту Рубину посвящается

Он - тусовщик ещё тот,
Хотя все ж обычный кот,
Любит по делам ходить,
И по улице бродить,
За людьми он волочится,
Чтоб почухали, как принца.
И не просит он еду,
Просто те, кто на ходу,
Сами лакомство ему,
Предлагают в ту пору.
Любопытный этот кот
За хозяином идёт,
И гуляет по району,
Зная все-все катакомбы.
За девчонками мастак,
Увиваться как никак,
Их до дому провожает,
Свои бонусы снимает,
И приходит он домой,
Запах от парфюма "ой",
Этот кот, вообще, хитрец,
Может, в прошлой жизни жрец?
А зовут его Рубин,
Он на Пушкинской один.


Рецензии