Короткие мысли

Ржавеет осень, поржавел и я.
К врачу теперь дорога у меня.
***
Вдруг замолчали в роще соловьи.
Без них и мне теперь не до любви.
***
Проспал работу, надо отдохнуть.
После вчерашнего такая муть.
***
Какая нынче каша в голове.
Чужой мужик лежит в моей избе.
***
Смотрю, глазам своим не верю.
Сегодня трезвый ты Валера.
***
Где ты шлялся, где тебя носило ,
Я одна делянку целый день  косила.
***
Села на диету, а слезть нету мочи,
На такой диете растолстела очень.
***
Нет сил ни плакать, ни смеяться.
Ну, сколько будешь ты с букетиком являться.
***
Не женитесь на красивых, ничего хорошего.
Вы останетесь без денег, лишь с рогами вросшими.
***
А мне мама говорила: не люби женатого.
Присмотри-ка ты вдовца , да к тому ж богатого.


Рецензии