Бегут бегемоты

-Бегут бегемоты? 
-Нет, гиппопотамы...
-Но это одно ведь и тоже,
у них одни папы,
у них одни мамы,
они так горды
и немного упрямы,
не стоит их всё-таки
строго судить,
в реке бегемота
не надо будить,
они ведь и сами
устали от драмы,
так пусть бегемотик
спокойно поспит,
и толстый животик
его не болит,
когда подрастёт он,
то всех победит,
в траве бегемоты
пасутся ночами,
а днём спят в реке,
так им нравится жить...       


Рецензии