Бдение

БДЕНИЕ И МОЛИТВА
ПОБЕЖДАЮТ зло .
ДА БУДЕТ ПРАВЕДНАЯ БИТВА,
ГДЕ МЕЧ ДЛЯ ТЬМЫ
НАРОДНОЕ ДОБРО.

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.

ЛАСКОВЫЙ, СЛАДЧАЙШИЙ
И ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ.
ГОСПОДИ, СПАСИБО
ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПОМОГ.


Рецензии