Возможно

Я помню тот декабрь синий
Холодный, как армейский нож
И в том окне, покрытым инеем
Призрак начертил тебе "ты счастье обретёшь"

Возможно, через пять, семь, девять
Но не обойдет тебя, ты знай
Ты встретишь точно, стоит лишь поверить,
Но сейчас живи, дыши, гуляй.

Каждый раз ведь, засыпая
Ты думаешь лишь об одном
Чтоб Я тебе скорее написала
Ведь в голове твоей дурдом

Я думаю об этом слишком часто
Возможно, это все лишь в голове
Но Я снова это делаю (напрасно?)
Однако Я опять пишу тебе


Рецензии