Адмирал

«Знать я должен , что Вы есть» -
Он написал в письме любимой.
Всего шесть слов, всего лишь шесть
Сердца связали воедино.

Не думал он, что навсегда
Она войдет и рядом будет.
Как тень его, и как звезда!
А годы чувства не остудят.

.

20.01.2022


Рецензии