Марине Зудиной

Вновь январь морозит зиму,
Ветки серебрит деревьев.
Поздравляю я Марину
От души, без промедленья!

День Рожденья - День Чудесный!
Пусть порой чуть-чуть взгрустнётся,
Всё равно звенит он песней,
И о Счастье в ней поётся!

День Рожденья - День Волшебный!
Я желаю, чтоб мечты
Исполнялись непременно,
И, чтоб вновь мечтала ты!

День Рожденья - это Праздник!
С ним на день приходит Юность.
А на жизнь - задор и радость,
Годы, опыт, ум и мудрость!

Этот Праздник добрый самый,
Самый лучший и родной
Он от Папы и от Мамы -
Но теперь он только твой!!!


Рецензии