Графоман

Пустые зычные слова
С трибуны пафосно звучали.
Я слушала, их смысл ловя,
Они мне в душу не запали.

Нерв ни один не задрожал,
А отзвуки ушли в пространство.
И терпеливо слушал зал
Чтеца, дарящего жеманство.


Рецензии