Кюросаовские сны

Я хочу на Кюрасао, на Гавайи, на Багамы,
Негу дня под солнцем в море, ночью шоу с факелами.
Кюрасавки, Гавайянки всех цветов и всех конфессий
Приходите веселиться, резво, но без мракобесий.
Будут ночи, будут танцы, будут из цветов одежды.
В полночь будут исполняться затаённые надежды.
Будут вина, будут виски, будут жаркие объятья.
Но о снах таких не надо вашим жёнам признаваться.


Рецензии