Прихоть зимы

Метель, метель. И день и ночь метель. Снежные хлопья заботливо укрывают деревья, дворы, дома и дороги. И наш суетный, вечно спешащий город, постепенно превращается в тихий, уютный, по зимнему сказочный мир. В пышных шубах дремлют на парковках авто - у них каникулы.
Дворники с большими лопатами  тоже не спешат -
резиново тянется время.
Идёт снег. И с этим ничего не поделаешь - прихоть зимы.
 Вместе с белыми хлопьями нисходит на нас какое-то умиротворение, гармония чувств и желаний.
Тонут в белом и бездонном океане привычные звуки и наши неспокойные мысли.
Снег идёт...

il neige et le silence embrasse notre monde


    Январь 2022г 
 
 
 
 


Рецензии