так вечер горит что щель у ладоней бедна

так вечер горит, что щель у ладоней бедна,
виднеется табель стены и канат шеевидный,
и сломано, будто неделя, ручное «ну на»,
и сын по сю сторону смотрит жирафиком сиднем.

живучий жучок запишет и все сохранит –
кому и когда; молоко голубое запнется
и не убежит из тебя, а опять устоит,
и горе уснет за столом и уже не проснется.


Рецензии