Негодяй я...

(Евгению Носову)

***
Негодяй я...
Прошу прощения...
Но, как есть уж... -
Что тут поделаешь...
Не сложил Тебе
Посвящения...
До сих пор...
Будто был из дерева...

Не сумел...
Нет таланта к лестному
Ну, не стал Ты ещё,
Тем Знаменем,
Чтоб писать смог
Тебе, Хвалебное,
(Как все знавшие,
И не знавшие...)

Но, пусть брови Твои
Не хмурятся... -
Жаждут люди
Пройти Тропу Твою! - 
Жаль, рифмуют,
Что не рифмуется
И Не с Ни,
Постоянно, путают...

Явно тут - ничего
Помехой им,
Где на фоне их
Как Иудой я... - 
И на памятник 
Не поехал вот,
В День Рожденья... -
КовИд, повсюду,

И

Пребываю
В такой прострации,
Что стал просто
Похож на Гоблина... -
Позвоночник мой
Не для транспорта
Стал уже...
И сам весь не годный,
Блин...

В такой я тут
Нелепой данности,
Как к Тебе
Ввек лишённый
Голоса, 
Что и нет мне тут
Оправдания,
Что б я ни написал
Другого тут...

Негодяй, вот...
Прошу прощения...
Но, как есть уж... -
Что тут поделаешь...
Не сложил Тебе
Посвящения...
До сих пор...
Будто был из дерева...

До того весь
В какой-то робости
И такой непонятной
Нервности... -
Смысла не было
Даже пробовать... -
Разве что
Этих строчек
Несколько... -

Так тут совесть 
Давно грызёт уже... -
Будто Осень, на сердце,
Листьями... -
Я сегодня отсыпал
Зёрнышек... -
Завтра птиц покормлю!

Бог истинный!

((( 

15.01.
2020г.

Фото
Инет.


Рецензии