Что для двоих два года?

         Только МИГ,
  Который должен перейти во ВРЕМЯ, когда,
  ЛЮБОВЬ и многие НАДЕЖДЫ отправятся
  В нелёгкий путь во имя Жизни,

  СЧАСТЬЯ и ДОБРА, как для себя,
  Так и для всех, кто окружает Вас!
  И рад Союзу Вашему и верит,

  Что, Он продлится многие года
  И будет БЕЗУПРЕЧЕН навсегда!!

  Счастья! Удач! Здоровья Вашей семье!
       "Целуем папа и мама!"

          2017г.


Рецензии