Бог свершит

Не променяет

Не предаст

Не подведёт

Обнимет крепко

Всё простит

Всегда поймёт

Без меры любит

Нежностью богат

Стал лучшим Другом

Мой Жених,

мой Брат

Спаситель

Мира Царь

Господь господ

Был умерщвлён

на древе

В могиле каменной

маслами умащён

Воскрес, как раньше

предсказал, на третий

день

Явился избранным и

многим

А теперь на троне Царском

восседает, время ждёт, когда

исполнится всё сказанное ране

в срок

Тогда...

Давайте подождём, друзья,

когда наш Бог свершит всё,

что задумал Сам...Он благ!


Рецензии