Счастье где?

Счастье где? Где счастье?
Включаю американский фильм - все счастливы. Люди встают рано утром ,бегут по беговой дорожке, за минуту делают себе завтрак, съедают его за 30 секунд и бегут с блаженной улыбкой .

Нет, я не бегу на жизни. Сижу или иду медленно,вдумчиво, философствую. О чем философствую? О листочке, о цветочке.

А счастье где?

Или вот, трейлер с какими то непонятно кем. Пара кушает,что бог подал, носят,что
Купили в сэконд хэнде пятнадцать лет тому назад.они счастливы.
А у меня три новых платьица ,нет, четыре.

Где счастье где?
Может жениха завести?
Муж,наверняка будет против.
Столько прожили, надо держаться вместе, в старости вместе будем моркву и свеклу выращивать , банки консервировать.

Счастье где?

 


Рецензии