Завтра в дорогу...

Дорогие друзья! Завтра мне снова в дорогу, но теперь уже домой. Так что если вдруг пропаду, то 23-го к вечеру появлюсь в эфире.


Умножая печаль на тоску
Я грущу, что пора уезжать.
Выпивая любовь по глотку,
Не хотелось бы снова страдать.

Но судьбою отмеренный срок
Приближает разлуки нам час,
Вот такой нашей  жизни виток
И ничто не спасёт уже нас.

Скорый поезд умчит меня в даль,
Растворяясь в дымке за лесом.
Будут губы шептать:"Ах,как жаль...
Только знаю: встретимся летом!"


    20 января 2022
     Апатиты.


Рецензии
Очень трогательно и душевно!
Счастья, Любви и вдохновения Вам, Мариночка!
С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   31.01.2022 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.