Реквием что ли?

Я был вчера, но буду и сегодня
Зачем и где, неведомо ни мне и никому
Там далеко, не ведомы мне сходни того портала, что чему куда
Где всё не так, где всё не понапрасну,
Где громко возвышается восход, где пыль вчерашней дури понапрасну
Венчает этот вот сегодняшний восход в туда и навсегда,
Где лики отражаются в прекрасной были,
Где воскресает эхо и стелится снегопадом облако,
Как будто есть, но не сейчас
Ему великий путь…


Рецензии