Я жду тебя в своих мечтаньях...

Любовь Севера и востока.

Я жду тебя в своих мечтаньях,
В них скрыта тайна наших встреч,
В прекрасных очах-очертаньях,
Вновь вспыхивает страстный свет.

Восток любимый и манящий,
Он весь в тебе моей светящей,
Звездой на небе восходящей,
О Свет мой! Счастье приносящий...

Люблю тебя за верность делу,
Люблю тебя за красоту,
Мне большего уже не надо,
Я просто так тебя хочу...

На берегах любви Амура,
По обе стороны границ,
Не сожжены мосты для мира,
Народами Китая и Руси.

Вновь мы увидимся с тобою,
Когда растает холодящий лёд,
А вместе с ним растают все разлуки,
И встретит Север любящий рассвет.      
               А.Б.


Рецензии