Прощание

Уходящего поезда крайний вагон
Провожаю потерянным взглядом
Так хочется верить, что это лишь сон
Что проснувшись найду тебя рядом

Срывается с рук уголек сигаретный
В полёте своём подражая звезде
Но как оказалось порыв его тщетный
Ведь мной овладела тоска о тебе

Медленно с платформы уходили люди
Возможно и мне стоит следом пойти
На поиски средства от боли в груди
Душевный покой обретая в пути


Рецензии