***

В нашем доме под крышей живут воробьи,
Веселятся, чирикают песни свои,
В огороде, в саду совершают свой труд,
Насекомых они своим деткам несут

Охраняет тех птичек великий Господь.
И без воли Его ни одна не падет.
Ещё больше чем птиц
Возлюбил Бог людей,
Будем славить Его стройной песней своей.


Рецензии