Красная косынка

Женщина в красной косынке
Прилегла отдохнуть.
Много трудилась,
Возможно, и саблей махнуть
Раз-другой приходилось...

Празднично ярок кумач,
Что лоб прикрывает.
Полюбовался бы ткач!
Больше она ничего
Под кумачом не скрывает...

Это все на холсте
Искреннего соцреалиста.
Проста и понятна.
Не встретите больше нигде.
Пусть немного плечиста,
Тем и занятна.

Рядом примус,
И чайник волнует медью.
А за окном... нет, не вирус!
Просто медведи.

             3.01.2022


Рецензии
нет часов
нет трусов
только
чайник
вся помятая

Лом Совершенен   21.01.2022 14:21     Заявить о нарушении
Без часов - счастливая,
Без трусов - красивая,
С чайником - богатая.
Ну, и что, что мятая!

Варвара Гоби   22.04.2022 10:20   Заявить о нарушении