Что рожей-то не вышел, - не беда!

Что рожей-то не вышел,- не беда!
Ты и таким кого-нибудь устроишь...
Беда, что долго голову не моешь,
Вот это не годится никуда.

И если открываешь где-то рот,-
Так за версту ведь из него несет!
Представь, на фоне этого всего
И рожа даже очень ничего...


Рецензии