Зол и молод

Солнце по улицам
бродит
Дыханьем горячим слепя
Навстречу, весёлый, гримассу
корчащий
Людишкам клокочащим
Я

Иные смотрят , людьё
кропотливое
Желчь проливая чрез глаза
Слепые
Навстречу идёт вам потомок
Кропоткина
От солнца мозги вдруг стали
Спелые?


Рецензии