Сны

Разбитый самолет
Пламени огни
И я, зажался в угол
Как в черные тиски

Клубятся рои дыма
Над детской головой
И рупор оглашает
Невидимой губой

Он что-то неразборчиво
Бормочет и кряхтит
Про то, что нас не будет
Про дымени клубы


Рецензии