Потаённое

Быть может, это глупо и нелепо,
Пишу стихи я снова о любви.
Мне хочется родного человека,
Любимого и верного найти.

Чтоб он был очень добрым и красивым
И хризантемы в праздники дарил,
Чтоб был со мною ласковым и милым
И нежные слова мне говорил.

Чтоб с ним мне было радостно, спокойно,
Чтоб он не пил и даже не курил,
Чтоб все проблемы сам решал достойно
И только лишь одну меня любил.

Подруга мои вирши прочитала
И молвила: <<Таких на свете нет!>>
Потом вдруг усмехнулась и сказала:
<<Одна теперь надежда-интернет>>.


Рецензии