***

Мороз повис искрящимся туманом
и мир стал снова хрупким как стекло
и розовело розовым вином - сопрано
в застывшей дымке медленно текло.
Дышала жизнь и сквозь нее потоком
по небу тихо разливалась благодать...
и наливалось ярко-алым, сладким соком
пронзительно - пустующая Падь.
Алел закат - безмолвно-безголосый
тонула в тишине его беспомощно душа
искрился иней на ветвях - белёсых
и на латих полыхал пожар...


Рецензии