Ты молчишь

Ты молчишь моя Россия
Тихо шепчешься в углах.
И под небом твоим синим
К людям подползает страх
Не войны народ боится
А законов и властей
И в кошмарах ночью снится
Из полиции старлей
Шьют ошейник из законов
Для народного ярма
Наплевав на боль и стоны
Главно пашут задарма
Полицаев понабрали
Для властей они нужны
не в народ уходят деньги
Им каратели важны
Ввозят толпы эмигрантов
разбавляя гнев людской
Эти помолчат пока что
Не поднимут они вой
Вымирает Русь в глубинке
Депутатам хоть бы хрен
Что им наши то слезинки
Им не нужно перемен
Так живет моя россия
Что за мкадом и москвой
Тихо тихо вилы точим
Точим вилы всей страной


Рецензии