Последнее свидание

     Зимы холодное дыхание,
     И звёзд далёкое сияние
     И белый снег...

     Разлуки нашей ожидание-
     В глазах тревога и молчание.
     А где-то смех...

     И неизбежность расставания.
     У нас последнее свидание-
     Не как у всех!

     И это нежное прощание,
     Любить и помнить обещание...
     И падал снег.

                2022г.
 


Рецензии