Дебилам

Прости, читатель, мою грубость,
Но довед;н я до конца,
Терпеть уже не в силах тупость
И вонь из ч;рствости ларца.

Не ценят ближние труд братьев,
Подкладывает всяк свиней,
Из мыслей всей стоглавой рати
Дать худшее спешат скорей.

Пример. Достали короб рваный,
А лучший выбрали себе.
Нет сожаленья. Нрав поганый
Испортит вс; в чужой судьбе.

Закрылись в скорлупе, как в замке.
Сам сатана - родитель ваш!
Себе - маслята, всем - поганки.
И вы вошли бесстыдно в раш.

Остановиться не хотите,
А если кто-то скажет "стоп",
Лещей ему вы лишь дадите,
А, может, даже пулю в лоб.

Хотел я революций раньше,
Но для кого их совершать?
Для тех, кто стал оплотом фальши?
Для тех, что за бухлом спешат?

Вас срочно переделать нужно!
Не жалуйтесь на жизнь, коль нет,
Ныть;м исполнившись натужно:
Таким, как Вы не видеть свет.


Рецензии