Лилия

Лиля,Лиличка,Лилия-
Чудесный цветочек,родной.
Ты Богом подарена милая,
Сыну - ты стала женой!
И я поздравляю любимая,
С твоим Днём рожденье тебя!
Чтоб ты - как цветочек Лилия,
Благоухала, цвела!
Ведь не случайно родители,
Назвали тебя - цветком.
Она упомянута в Библии,
Все мы знаем о нём!
Ты - как растение нежная,
Зыбкая,словно волна.
И бережёт тебя крепкая,
Сильная мужа рука!
Ты - ему Небом подарена
Помни об этом всегда.
Верно любил и заботился,
Он о тебе - все года!
Чтобы и ты в свою очередь,
Нежно любила его.
Берегла и заботилась,
Делая мужу добро!
Лилия - будь счастливой,
В зимний, декабрьский день,
Нежной,любимой,красивой
И тёплой, как месяц Апрель!
Декабрь 2021


Рецензии