Воды

В деревне возле лесеца
Колесит околесица
Бормочет водянистый пес
Чтоб ты не все отсюдова унес

Оставил на потом
Потомкам суп с котом
Котомку без словца
Бессловные устца

Горячий чернозем
От протоптавших ног
Потопом разорвет
Твой отсыревший лоб

В течении песка
В стеклянных сапогах
Летит навзничь твоя
Костлявая душа

Собака запищит
Хозяин проглядит
Он время ртом глотнет
Наземным ротаном


Рецензии