Пули

Эти пули во мне. Я пал от твоей руки
Ты оставила след непривычной мольбы
Твоё сердце дрожит. Жизнь замкнута во мгле
И пронзительный крик заставляет нас тлеть

Нет, не кричи
Я пытался с этим бороться
Только не молчи
Почему же всё трясётся?
Ты ощутила этот вкус?
Привкус металлический
Не верь им, они лгут
Этот сон летаргический
Ты много кого знала тут?
Почему они счастливые?
Не верь им, они лгут —
Их улыбки фальшивые
Но ты полюбила их вкус
Я отверг и я трус
Не смог подобрать ключ
На разумность скуп
Куда же это всё нас привело?
Мы просто рыдаем навзрыд
Дальше нас ждёт блаженства уголок,
Но после вновь грязные дворы
К чёрту всё, реальный мир суров
Мы просто умираем от его агонии
Знаем, что опять наломаем мы дров
И гордо вытрем друг об друга ноги
Жизнь непредсказуема?
Ха, я чётко вижу наш конец,
Не просто вижу, чую аромат
Горящих наших дней
Ты давно это поняла, очевидно,
Но кое-что тебе не видно:
Ты умираешь за мной вслед
Ведь моя ложь - твой плед
Укутайся скорей, смелей меня добей,
А это до смерти ранит тебя в ответ
Так и не смогли выбраться из цепей,
Хоть и позади нас столько побед

Но эти пули во мне и я пал от твоей руки
Ты оставила след и твоё сердце дрожит
Жизнь замкнута во мгле. Пронзительный крик
Он станет свидетелем, что тобою был убит

01.06.20


Рецензии