Сегодня тихо. Снег степенно...

В часы домашнего досуга
не страшен гололёд, а вьюга
скребёт по стёклам, словно кот.
Но не вернётся Новый год.

Сегодня тихо. Снег степенно
в полёте огибает стены…
И разноцветные дома
живописуемы весьма.

Когда мне грустно, я читаю
и о нездешнем не мечтаю.
Спокойствия незримый дух
врачует мой усталый слух.

(фото автора)
____________________

20. 01. 22


Рецензии