22151. Поднять страну с колен...

Поднять  страну  с  колен  отдать  в  аренду  всё
Поднять  страну  с  колен  построить  платные  дороги
Поднять  страну  с  колен - поднять  цену  на  всё
Что  каждый  день  взлетает  грабя  недры,  и  наши  нервы
Поднять  страну  с  колен  за  баксы  США
Которые  в  оффшорах  положили
Народ  живет  сегодня  впроголодь - да
И  экономит - на  комуналку  только  отбашляя
Поднять  страну  содрать  всё  на  тарифах
Поднять  страну  копейку  погубив
И  рубль - даже  десять
Уже  инфляция  их  съела  испарив
Поднять  страну  без  трактора  России
Поднять  страну -  газ  улетучив  за  кордон
А  денег  нет,  но  вы  держитесь...
Такой  от  власти  воров  идет  циклон
Поднять  страну  дворцы  себе  настроив
Дружки  миллиардеры  How do you do (Хай ду ду)
Поднять  страну  не  нищем  сделать  все  народы
А  дать  им  всем - убить  в  стране  нужду.


Рецензии
Пусть даже очень постараться
Нельзя в трубе с колен подняться.
****
Народ увидит Божий свет,
Тогда проблем с вставаньем нет…
Ну, а пока махровых иго,
Нет смысла ждать к свершеньям сдвига.

Вячеслав Граф   20.01.2022 22:27     Заявить о нарушении