Мир номер 0

Что это- ностальгия или старость,
Когда от старых треков ты испытываешь радость?

И в кухне, что прокурена, поглаживать котэ-
«Мир номер ноль» на Джей Би Элях [ДДТ].

Я знаю, как мне жить, и смерть всегда возможна-
Теперь внутри спокойно, нетревожно. 

Нетривиально нонче ночью пропотею-
В лесу во сне увидел я русскую идею.

Что же вьюга, наливай, выпьем время натощак.
Теперь к спиртному я никак-
Но а ты махни, давай!

И видели мы ночь, и до утра гуляли,
А память- то рассветами и правда расстреляли…

…А ты забыл, что было там в начале?

20.01.2022


Рецензии