Нескучный сад

Что то случилось  Ушло?
Возвратилось?
То  ли со временем,
То ли с тобой
Рифы покрытые снегом проснулись
А в небесах голубок голубой
Что за картина?Привиделось
Что ли?Я ведь привыкла
Туманы грызя Броситься
В пропасть капризной неволи
Стать неподвижной влияниям воли
Пёрышком "мазать"
святое"нельзя"
Шёлк птицы стальной
Бег шпал благозвучный
Расчешут косу что
запутана в дым
Хочу прошептать-
Здравствуй
"Сад мой Нескучный"
Пусть солнце сияет
Теперь нам двоим


Рецензии