Все Девы Плачут!

  Сверкает Город ледяной горой,
Он Тайна Окон и Витрин!
Он в Звёздах Ночи под Луной,
домов и улиц Вечный Господин!

  Все Девы плачут в Голос,
Их слёзы Родословные Пути,
Не обижай Январь холодный,
Здесь на Земле Любовь Им отыщи!

  Сверкают Новые Законы,
они Дюраль и Молибден!*
На них оплавлены Короны,
За Прошлый и Грядущий День!
  Пора Отречься от Религий,
Нарушить Гравитацию Планет!
Я - ТОТ** из Новых Побуждений!
Все Говорящий - Смерти - НЕТ!

  Всё Измерение Любви,
замешано на Звёздном Небе,
в Январь холодный - Не Ори!
на оголённом в нерве Теле!

  Пусть Новый Год нам поменяет лица,
толкнёт в Объятья Нежных губ!
И не сбегай туда где снег пылится,
и где Любовь холодный Труп!..

  Трещат Изгибы Тела Сфинкса,
Перевернулась Пирамида и Орёт!
Я ТОТ, - Я Вышел из Аида***,
Иду на Север где Спасение Зовёт!
  Там Мира Старый Созерцатель,
толкает в Гневную Войну,
Я Тот, - Кто Бога Созидатель,
Я Дом Религий Подменю!

  Пусть Тают Сожаленья Слёзы,
слезами прошлыми Любви!
Не Пропадай Любовь без Следа,
Не исчезай из Капельки Крови!..

  Сверкает Город Рай Живущим,
шумит Весельем от Избытка Сил!
Он Гибель для Людей Живущих,
и Призрак Мёртвым из Могил...
  Все Девы Плачут Всем Святым,
роняя Слёзы в Облака Надежд,
А Им Ответ Летит как Дым,
- Судьба, Война, Суровый Крест...
 

        ***********
Дюраль и Молибден: - Металлы*
Тот: - Египетский Бог Знаний**
Аид: - Царство Мёртвых***
       **2022ГОД!**
Эскиз: Анатолия Удовиченко.


Рецензии