Расставание

Эта лунная ночь стала злою судьбой.
Разлучила она нас навеки с тобой.
В эту лунную ночь тебя поезд увёз.
Я осталась в плену ожиданий и грёз.

Годы шли чередой, ты лишь письма писал,
Клялся в верной любви, рай земной обещал.
Но напрасно ждала я счастливого дня,
Одинокая жизнь до сих пор у меня.


Рецензии