Счастливые мгновения

Эта майская ночь так была хороша.
Вся природа любовью дышала.
И от нежности будто сгорала душа,
И судьба вечный рай обещала.

Ты всё время молчал. Ты не клялся в любви,
Лишь смотрел зачарованным взглядом.
Жаркий дивный огонь разливался в крови
Оттого, что со мной ты был рядом.

А луна излучала магический свет,
И сирень ароматом пьянила...
И хотя с той поры много минуло лет,
Только я ничего не забыла.


Рецензии