Не позабыть

Я знаю, вам теперь не до меня,
Вас проза жизни сильно омрачает.
Что толку в тех, кто просто докучает?
Что проку в том, что пламя без огня?

Но мне б хотелось, чтоб во мгле страданий
Была для вас я солнечным лучом,
Чтоб в жизненной пустыне испытаний
Явилась бы живительным ручьём.

Хочу я быть и солнцем, и звездою,
Для вас гореть и вам в пути светить,
Чтоб вы могли всегда гордиться мною
И только лишь одну меня любить.

Мне в жизни никого теперь не надо.
Я не могу былое позабыть.
Вы для меня надежда и отрада,
И лишь для вас я продолжаю жить.

Я вас люблю и в этом вижу счастье.
Святое чувство в сердце я ношу.
Мне не страшны невзгоды и ненастья,
Любовью я, как воздухом, дышу.


Рецензии