Дыхание жизни

Коснусь губами лепестка
И золотой травинки,
Где шёпот нежности, тепла
Течёт легко, дыханьем жизни,
Смотри, сияют небеса,
В лазури тают солнца нити,
Волшебной чистотой они звучат,
Как струны дивной скрипки,
Ты знаешь,
Есть от Бога красота,
Как солнца свет в ресницах,
Что видит только чуткая Душа,
Есть люди, как молитва,
В них льётся музыкой весна,
Любовь - дыханьем жизни…

20.01.2022


Рецензии