Февральская краса

На вкус ты слаще мандаринки.
В глазах не вижу и соринки.
Отважней тигров ты бенгальских.
Душою чище вод байкальских.

Трудолюбивей всех пчёл в мире.
Мир и уют в твоей квартире.
Дороже злата и приправ.
Скажи, ну разве я не прав?!

Любовью красишь целый мир.
Во тьме надёжный ор(и)ентир.
Полярной ярче ты звезды.
Нежнее утренней зори.

Ценнее благ ты всех на свете,
За что тебя так любят дети.
С днём воплощения тебя.
Любви, февральская краса.

20.01.2022


Рецензии